SPI Melakukan Reviu Tunjangan Kinerja Pegawai Dosen dan Non Dosen IAIN Kendari

IAIN Kendari, SPI – Dalam rangka pengawasan berkala pada lingkup IAIN Kendari, SPI melakukan reviu tunjangan kinerja yang dilaksanakan dalam kurun waktu satu bulan yaitu bulan Maret sampai bulan April. Reviu tunjangan kinerja dilakukan dengan menelaah dokumen keuangan seperti daftar penerimaan tunjangan kinerja dan hasil kalkulasi tunjangan kinerja yang datanya diperoleh dari Sistem Informasi Manajemen Kepegawaian IAIN Kendari yang selanjutnya tim pemeriksa akan mencocokkan dokumen-dokumen tersebut dengan hasil validasi absen finger print. Pelaksanaan reviu ini dipimpin langsung oleh kepala SPI IAIN Kendari Aliwar, S.Ag.,M.Pd.

Kegiatan reviu ini dilaksanakan sebagai bentuk implementasi dari tugas dan fungsi SPI dalam pengawasan internal untuk memastikan penyelenggaraan tata Kelola IAIN Kendari telah dilaksanakan dengan prinsip-prinsip good university governance.

One Comment

1. Muito obrigado por esse post tão informativo e bem elaborado. Foi muito útil!