SPI Mengadakan Rapat Pembahasan Rekapan Hasil Temuan Reviu Tunjangan Kinerja

Kendari, SPI – Reviu tunjangan kinerja pegawai dosen dan non dosen IAIN Kendari bulan Februari dan bulan Maret 2021 telah selesai dilaksanakan. Setelah reviu selesai SPI  mengadakan rapat pembahasan hasil temuan reviu tunjangan kinerja yang telah dilaksanakan pada bulan Maret hingga April 2021 tersebut. Rapat ini dihadiri oleh Wakil Rektor II, Dr. Batmang, M.Pd., Kabag Umum, Amari, S.Ag.,M.A.P., Kasubag OPP, serta Kabag Perencanaan dan Keuangan, Drs. Lamondo, M.Pd.I, Kasubag Keuangan dan Kasubag Perencanaan. Rapat dilaksanakan di ruang rapat lt. 2 rektorat dan dipimpin langsung oleh Kepala SPI Aliwar, S.Ag.,M.Pd.

Kepala SPI membuka rapat ini dengan menyampaikan latar belakang dilakukannya reviu tunjangan kinerja, dasar hukum dan kemudian menyampaikan rekapan hasil temuan dari reviu tunjangan kinerja yang dilaksanakan dalam kurun waktu sebulan yakni bulan Maret hingga bulan April 2021 pada pegawai dosen dan non dosen lingkup IAIN Kendari.

Setelah membuka rapat dan menyampaikan rekapan hasil temuan reviu tersebut kemudian bagian terkait dalam reviu ini melakukan klarifikasi dari hasil temuan yang telah ditemukan oleh SPI. Wakil Rektor II menyampaikan bahwa sangat mengapresiasi kegiatan reviu tunjangan kinerja sebagai bentuk pengawasan dari SPI.